(343) 228-38-33 Екатеринбург, ул. Бебеля, 115

07.09.2016

ПИЛОТ SUZUKI ECSTAR ВЫИГРАЛ ГРАН-ПРИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ MOTOGP

С самого старта пилот Suzuki Ecstar Маверик Виньялес задал тон чемпионскому заезду, опередив своих конкурентов Кэла Кратчлоу и Валентино Росси.

file/bezymyannyj.png

 

В результате уверенного преимущества, которое увеличивалось вплоть до конца заезда, Маверик Виньялес занял первое место, сместив Кэла Кратчлоу на второе, а Валентино Росси – на третье место.
Впервые Suzuki приняла участие в MotoGP в 1974 году. Этот сезон – второй для команды Suzuki Ecstar после возвращения компании Suzuki на чемпионат в 2015 году. Победа Маверика Виньялеса стала первой для Suzuki с 2007 года, когда пилот Крис Вермюлен одержал победу в Гран-При MotoGP во Франции.
Команда Suzuki Ecstar выступает на мотоцикле GSX-RR обновлённой версии 2016 года.

 


О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

Вернуться к списку